徳島県小学校教育研究会 図画工作部会

表示すべき新着情報はありません。

お知らせ

・令和2年度図画工作部会研究主題をアップしました。主題検討の際にご指導いただいた皆様、ありがとうございました。

・令和元年度統一大会の指導案・提案発表原稿をアップしました。
・平成31年度図画工作部会研究主題をアップしました。主題検討の際にご指導いただいた皆様、ありがとうございました。
・平成29年度統一大会の指導案・提案発表原稿をアップしました。
・「指導案様式」と「文言の記述について」をアップしました。指導案作成時等にご活用ください。
・平成30年度図画工作部会研究主題をアップしました。主題検討の際にご指導いただいた皆様、ありがとうございました。
・第58回徳島県小学校図画工作教育研究大会が、名西郡石井町浦庄小学校で開催されました。
・第58回徳島県小学校図画工作教育研究大会 大会要項をアップしました。
・平成29年度研究主題をアップしました。

関連行事等 >> 記事詳細

2015/11/20

第56回徳島県小学校図画工作研究大会・第28回四国造形教育研究大会

Tweet ThisSend to Facebook | by:図画工作部会
鳴門市里浦小学校を会場に,盛大に開催されました。
参会された先生方,ありがとうございました。

13:31 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)